注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

非谓语动词用法举例  

2010-11-28 15:01:26|  分类: 英语教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

While _____ football on the playground, I found  my keys ______.

  A. playing, lost,        B. play, losing   

  C. played, being lost    D. having played, lost

是发现丢了钥匙?

还是发现了丢失的钥匙?

 

While _____ football on the playground, I got my keys ______.

playing, lost

playing, lose

....

是丢了钥匙?

还是找回了丢失的钥匙?

 

The more you practise ______ English, the better your _____ English will be.

  A. to speak, speaking     B. speaking, spoken    

  C. spoken, spoken         D. spoken, speaking

是练英语口语?

还是练说英语?

 

Smith先生教我们班的英语

是“Mr. Smith taught our English at middle school”?

还是“Mr. Smith taught us English at middle school”?

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017