注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

炒作GGJJDDMM(炒作哥哥姐姐帝帝妹妹)  

2011-01-06 14:54:47|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒作GGJJDDMM(哥哥姐姐帝帝妹妹)
“卧铺哥”车厢仅穿内裤 疑是炒作内裤产品

合肥出了不少网络焦点,从裸奔街头的“力量哥”,到后来的“合肥版艾滋女”,再到前段时间的“诱奸门孔老师”,一波未平、一波又起,如今,“卧铺哥”又在网络上一炮而红。这位在火车卧铺车厢里只穿一条白色内裤的男子引发了网友的热议。车站工作人员当然会提醒乘客在旅途中注意自身的文明素质,但穿多少衣服睡其实是乘客自己的事,除非影响到其他乘客,否则也不能去命令他穿上衣服。“卧铺哥”虽然红了,但是合肥其实并不高兴。和“宜春,一座叫春的城市”这种蓄意的城市炒作相比,2010年6月7日合肥卷入“卧铺哥”网络事件可谓无辜之极。事实上,这些负面的网络事件给合肥的形象造成了不小的损害。安徽农业大学社会学系主任俞宁指出,网络炒作中有些炒作本身就是恶意的诽谤,合肥卷入其中只能说是巧合。在面对这种影响到城市形象的炒作的时候,无论是政府还是网民,都应该冷静对待、淡化处理,不给这些负面消息激烈的回应,它很快就会在网络上消失的。而如果炒作触犯了法律,完全可以采取法律手段。

网民认为“卧铺哥”炒作行为的目标有可能是某款内裤,在后续炒作中可能会出现该款内裤的名称。从发布的图片看,卧铺哥身材粗壮饱满,把新的白色内裤衬托得有模有样;特别摆出的几个造型也极尽展示卧铺哥傲人身材,把这款新的质感不错、弹性丰富的白色内裤做了详尽展示,有围观网友声称要为此哥织毛衣。照片出来后,立即发布到互联网上,并找一些主流媒体欲盖弥彰地进行报道,以吸引公众关注,从而达到某品牌内裤的广告效应。

有杂志出了一篇名为《不能学习卧铺哥,适合出行携带笔记本推荐》的文章,说“现如今,火车仍然是大多数人习惯的出行工具,但是漫长的旅途常常让人十分郁闷,所以,一些人都会选择带一款笔记本来度过旅途生活。对于火车上狭小的空间来说,小尺寸的笔记本显然更受欢迎”。网民认为有商家十分精明,抓住契机适时炒作笔记本电脑产品。

  评论这张
 
阅读(2005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017