注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

校车事故[危机-商机-投资]  

2011-12-26 13:05:18|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年11月27日第五次全国妇女儿童工作会议,国务院已经责成有关部门迅速制订《校车安全条例》,抓紧完善校车标准,温家宝“要求法制办在一个月内制订出《校车安全条例》,使校车成为学生安全的流动校舍,为孩子们建立起安全无忧的绿色通道”,所需资金由中央和地方财政分担,多方筹集(可能意味着会向乘车的学生家长收取适当费用),农村的校车比城市的校车更重要,性命攸关却事权不明。目前国内中小学校在校学生1.8亿人,接送中小学生上下学车辆28.5万辆,其中符合标准的校车2.9万辆,仅占10.32%,现有中国校车市场产销总额1000万元以上(国产校车售价40万元左右,进口校车售价50-100万元左右)。

问题的厘清:接送中小学生上下学车辆包括接送中小学生上下学的私家车辆。
危机变商机:校车安全隐现校车千亿市场。
投资分析:校车概念股。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017