注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

南宁水城建设  

2011-04-29 13:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相思湖:一轮明月两相思 青秀湖:竹影婆娑碧水绕 

南宁建宁水务集团下属南宁水城旅游开发有限公司推出乘画舫游“一江两湖”,小小船儿江中游,繁华街景两岸走。民歌湖公园面积10多公顷的湖面波光粼粼,两岸垂柳吐出新芽,碧波中漂浮的20多条小游船与周围建筑的倒影构成了一幅浓淡相宜的水墨画。绿茵茵的草坪,姹紫嫣红的鲜花,“一轮明月,两畔相思”,一江一湖环绕下的相思湖生态公园在阳光的照耀下生机勃勃,如诗似画的美景,让人一饱眼福。公园内花团锦簇,绿树成林,芳草茵茵,鸟鸣林间,水波荡漾,鱼儿戏水,呈现出田园风光,令人心旷神怡。园内植被繁茂,各种灌木乔木高低搭配、错落有致,各色草本花卉让人眼花缭乱,目不暇接,各式各样的奇石,千姿百态,图案各异,形成一处处精美的园林小景,让市民叹为观止。在翠绿竹林的掩映下,青秀湖公园如豆蔻少女露出美丽芳颜。而公园中央的一泓碧水,犹如佳人的一双秀目、一抹笑靥,举手投足间展现脱俗的气质。湿地戏水放生钓鱼,竹林品茶且听风吟,静憩养生宜静宜动。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017