注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

本·拉登及"反恐"  

2011-05-03 12:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马在美国东部时间2011年5月1日深夜11时35分宣布,当天早些时候(巴基斯坦首都伊斯兰堡5月1日夜至2日凌晨)针对拉登的“定点”行动,双方发生交火,枪战持续近40分钟,本·拉登被击毙。美方已获尸体,借助脱氧核糖核酸(DNA)检测确认死者身份。尽管美国称难以找到愿意接受这位恐怖分子头目遗体的国家,而按照伊斯兰教风俗与传统,尸体必须在24小时之内被埋葬,海葬本·拉登于北阿拉伯海符合伊斯兰教义。但是众多伊斯兰教学者表示,海葬是一种侮辱性的举动,伊斯兰教的传统是土葬,把尸体放在坟墓里,让尸体头朝麦加的方向,美国海葬拉登系为防止其坟墓成为圣地。匆匆确认身份(共同生活的妻子在现场指认了丈夫的遗体),匆匆发布新闻,匆匆处理死者尸体,且土埋葬变海水葬。毕竟本·拉登被宣布死亡也不是第一回啦,这或许又是美国要转移人们对其在利比亚砍首行动失败的注意。

“只要美国下定决心,这个国家想做的事情就一定能够实现。作为一个国家,我们更是绝对不能容忍有人威胁我们的安全。10年的斗争和牺牲,使我们深切体会到这场战争的代价。”可以随意威胁他人的安全,却没能令反对者屈服,奥巴马先生显然还没有深切体会到这场战争的代价!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017