注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

检察院挂条幅 庆祝检察长“滚蛋”  

2011-06-20 16:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检察院挂条幅  庆祝检察长“滚蛋”
“滚蛋”条幅是一封公开的举报信
关键词  青秀区检察院 鞭炮 横幅
2011年6月1日早晨南宁市青秀区人民检察院门口正在放鞭炮,“鞭炮声炸响烟雾腾腾”,“办公楼正门前的地上被炮纸覆盖了一层红色”,从楼顶垂下的条幅“最腐败的检察长滚蛋,大快人心”,“最独裁的检察长滚蛋”、“最坏的检察长滚蛋”,10点前条幅才撤掉,照片上看到的印刷字迹清晰可见。事件涉及的主角陈某已升迁,现在广西壮族自治区人民检察院某部门任职。

南宁市人民检察回应:青秀区人民检察院一名检察人员因对陈国庆个人有意见,借机发泄,花钱雇请4名外来人员,于6月1日6时20分进入青秀区人民检察院办公大楼,悬挂条幅后燃放鞭炮,单位事前未知。陈国庆于2007年3月任青秀区人民检察院检察长,任职期间,青秀区人民检察院工作取得了较好成绩,获“全国先进基层人民检察院”称号,立集体一等功。根据工作需要和干部任用有关规定,交流至自治区人民检察院工作,在考察和公示期间,没有收到对陈国庆违法违纪问题的反映。


在考察和公示期间没有收到违法违纪问题的反映就不能在其它时间举报?

挂条幅庆祝检察长“滚蛋”就是公开的举报!

对区检察长个人有意见借机发泄假举报怕是要入刑吧!

市检察院对此事不能不了了之。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017