注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

“三个代表”  

2011-06-25 14:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从1998年11月开始在县级以上党政领导班子、领导干部开展以讲学习、讲政治、讲正气为主要内容的党性党风“三讲”教育。2000年2月,江泽民在广东省高州市第一次完整地提出“三个代表”重要思想:我们党所以赢得人民的拥护,是因为我们党在革命、建设、改革的各个历史时期,总是代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益。建党80周年江泽民七一讲话根据改革开放以来我国社会阶层构成发生的变化,对如何坚持党的性质和保持党的先进性所作的新阐述,全面阐述“三个代表”重要思想:“我们党要始终成为中国工人阶级先锋队,同时成为中国人民和中华民族的先锋队。”“三个代表”是我们党的立党之本、执政之基、力量之源。贯彻“三个代表”要求,关键在坚持与时俱进,核心在保持党的先进性,本质在执政为民。贯彻实践“三个代表”重要思想,就是解决不适应改革开放新形势、不符合群众意愿的突出问题。2002年11月召开的党的十六大党章修正案把 “三个代表”重要思想作为党的行动指南,写入党章。

 

“三个代表”的别称是“与时俱进”!

 

此后对“三个代表”重要思想的宣传,让人只知“三个代表”思想重要,不知“三个代表”思想内容。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017