注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

让今天成为历史的标杆  

2011-07-18 11:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月18日凌晨02:45,2011年女足世界杯决赛在法兰克福商业银行竞技场举行。两获世界杯冠军的美国队利用身体和速度优势连造威胁,此前两队交锋24场,首次进入决赛的日本女足3平21负未有胜绩,然而处于被动的日本队几次进攻却相当有条理。美国两度取得领先,但均被日本队扳平。最终日本通过点球大战5-3获胜,亚洲球队第一次获得世界杯冠军,创亚洲历史。

曝日女足队员靠打工过活,曾经有靠打零工生活的女足队员希望在国家队集训前能够先将国家队训练补助发给她们。由于震后日本百废待兴不适宜动用过多经费,日本政府放弃了日本首相菅直人乘坐政府专用飞机前往德国观看女足决赛的安排。

新华社:中国女足眼泪在飞 不必再留念“铿锵玫瑰”。

 

云南社会公共事件“赛家鑫案”引发人们对“司法独立和舆论监督的关系、传统理念与现代司法精神的冲突”的关注和探讨。李昌奎案背后的惊人内幕一旦被戳穿而大白于天下,云南高院并非之前所说头脑发昏,超前于时代。其实李昌奎的命在法官大人眼里和一条狗有什么区别,不杀李昌奎,醉翁之意不在酒,真正的目的就是为当地另一起恶性杀人犯赛锐开脱罪责做铺垫。也就是此案一旦成立,下一个免死的就是赛锐。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017