注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

犯罪月历中的情报  

2011-07-30 23:26:59|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犯罪月历

1月警示:一月本是绿色月,外出乘车防扒盗,节日外出带好娃,预防诈骗要警觉。

2月警示:二月新春较平安,年前早把欠债还,庙会灯节少向前,儿孙不教离身边。

3月警示:春暖花开三月三,防止火灾记心间,春雷一声害虫醒,各类案件向上翻。

4~7月警示:初夏外出保平安,各类案件往上蹿,老板谨防抢与骗,女孩警惕色与奸。

8月警示:八月慎防性侵犯,暴露衣裙应少穿,盛夏之夜危险大,观念预防记心间。

9~10月警示:秋风刮气不平安,侵财侵人双发案,强暴风波才下去,盗窃高峰又出现。

11~12月警示:年底侵财到峰巅,外出尽量少带钱,手护提包防“两抢”,与人交往防诈骗。

三月三是较为平安的日子,四月五月的时候,各种犯罪行为就时有发生了,夏天是强奸案的高发时节,冬天则是抢窃案的高发时节。根据犯罪日历总结出来的犯罪规律。把这个时间的规律摸出来,就是情报。人生要有预案,成功的预案源自准确的情报。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017