注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

创新社会管理-考场计时器  

2011-10-19 11:57:25|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严禁考生携带各种通讯工具,如手机以及其他无线接收、传送设备等。除此外,考生也不能携带电子储存录放设备、计时工具以及涂改液、修正带等物品进入考场。在每个考场外都设立了考生物品存放处,考生入场时,监考员将对考生进行违规物品拦截检查和检测,考生须将随身携带的、所有不符合规定的物品统一放置在物品存放处。严禁考生携带任何形式的计时器具进入考场。为所有普通高考考场统一配备时钟,考场时钟所显示的时间仅供监考员、考生参考,考试开始和结束时间以考点统一发布的指令为准。(广西招生考试院2011年高考《考生守则》)

配备一个仅供参考的时钟,就严禁考生携带任何形式的计时器具进入考场。这也能算创新社会管理?在没有钟表的年代,人们不知道时刻,钟表多了,更不知哪个时刻是对的。手表这种计时器一旦使用习惯了,突然不用是会给人带来影响的。“以人为本”在考场就是服务于考生,创造轻松的环境让考生正常发挥。为了防止作弊,创新社会管理达到这个地步,让人叹为观止。怕的是在这配备时钟的政府采购上另有文章!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017