注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

纪念乔布斯文摘  

2011-10-07 17:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史蒂夫·乔布斯(1955-2011),曾经是一个被收养的孩子,孤单而又迷惑,一度迷失在大麻中。大学退学后到印度开始精神之旅。他被其创造的苹果赶走,又奇迹般拯救快破产的苹果。他是比尔·盖茨此生最尊重的人。2011年10月6日早晨,世界上最有价值的科技公司苹果的56岁CEO史蒂夫·乔布斯因癌症不幸与世长辞。史蒂夫·乔布斯是一位好朋友和值得信赖的导师,非常具有独创性,拥有彻底创新和富有想象力的思维,从而创立了一个时代。乔布斯是一个美国式的英雄,几经起伏,但依然屹立不倒,1976年他和斯蒂夫·沃茨共同创立“苹果”公司,20世纪80年代推出的苹果Ⅱ是首批商业上取得成功的个人电脑,在电脑向家庭和个人普及的过程中具有划时代的影响。掀起了个人电脑的风潮,改变了一个时代,但却在最顶峰的时候被封杀,1985年被苹果公司董事会解雇,从高楼落到谷底,12年后,他又卷土重来,重新开始第二个“斯蒂夫·乔布斯”时代。从消费笔记本电脑——“iBook”,新操作系统 OS X,“将1000首歌曲装进口袋”(1,000 songs in your pocket)的ipod,到iPhone、iMac,在改变了一个又一个的行业之后,苹果如今将凭借iPad平板电脑一次性引发三大行业的变革。10年前所有的人都在使用Windows,但是现在人类进入了Mac的世界,人手一台苹果设备。苹果大家庭(iFamily),改变了人们使用电器和计算机的方式。思想家、创造者和企业家,变革人们消费媒体和娱乐。他总能用只言片语说出你实际上应该在想的东西,甚至在你自己想到之前。尽管获得了非常多成就,但是感觉才刚刚开始。世界因他的去世而失去一位少有的创新者。在公众眼中,乔布斯是位畅想家;在私人生活中,他无比珍爱他的家人。乔布斯的家人发表一份声明说,乔布斯当天在家人陪伴下“平静辞世”。网民在互联网上依照苹果品牌造出一个新词iSad(我悲伤),以示对这位天才的哀思。苹果到底能否长期繁荣发展?在工业设计和软件工程方面,坚持“用户体验高于一切”的理念是关键。如果不是乔布斯最初允许微软使用自己的图形界面技术,那我们现在还在背DOS命令;如果不是苹果做出世界上第一个商用鼠标,那么现在我们还只能靠键盘输入;如果不是苹果定义了现代笔记本电脑,很可能你今天只能蹲在家里用台式机。乔布斯创造的,不止是一种品牌,更是一种理念,一种创新思维,乃至潮流。乔布斯座右铭“Stayhungry,stayfoolish”的意境,用初学者谦虚的自觉,饥饿者渴望的求知态度,来拥抱未来的知识。苹果公司市值超过美国经济总量的2%,一年的销售额就占美国国内生产总值的约0.5%。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017