注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

文摘  

2012-11-22 18:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功不是衡量人生价值的最高标准,比成功更重要的,是一个人能否按自己喜欢的方式生活。做到这一点,比单纯追求某一方面的成功要困难得多。它意味着你要做出一些艰难的选择,要放弃很多别人眼中非常宝贵的东西。“做自己喜欢做的事,做自己喜欢做的人”,实际上是一个相当高的人生目标。

黄忠60跟了刘备,德川家康70打天下,姜子牙80为丞相,佘太君百岁挂帅,白素贞一千岁下山谈恋爱。年轻人,你急神马急?
—盖茨39成世界首富,孙中山28创办兴中会,丁俊晖15拿世界冠军,贝多芬4岁开始作曲,葫芦娃刚出生就打妖怪。你说我们急不

唯美句子:分手了并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

老师问小明:“你考试没有考好的话,你父母怎么罚你?”
小明:“老师,用羽毛球专业术语来描述,那就是,80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。”

【看人的艺术】 1、男人的品位,看他的鞋子。 2 、女人的内涵,看她的走姿。 3 、一个人的心术,看他的眼神。 4、一个人的身价,看他的对手。 5、一个人的底牌,看他的好友。 6、人的胸襟,看他如何面对失败。 7、两个人的关系,看发生意外时,另一方的紧张程度。

【相处之道最高境界】1、学习的最高境界——悟。2、做人的最高境界——舍。3、生活的最高境界——乐。4、修炼的最高境界——空。5、交友的最高境界——诚。6、人生的最高境界——静。7爱情的最高境界—-容。一个总是被他人排斥的人,他的人生是场悲剧。

【“脑残”度大测试。达到7项属轻度脑残,9项以上是外星人!】
1、坐车下错站;2上楼走错层;3、上学进错班;4、回家开错门;5、短信发错人;6、招呼打错人;7、熟人叫错名;8、洗澡不拿毛巾或内衣;9、买东西忘拿找钱、忘付钱、不拿东西就走人;10、走路撞树、撞门、撞电杆;11、东西在手却找个不停。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017