注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

[原创]房地产东、中、西部地区划分及其它  

2012-02-06 12:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人们习惯上主要按山岭江河湖泊辅助以部位区分东西南北中,国内如(太行)山西、(泰)山东、(黄)河北、(黄)河南、(洞庭)湖北、(洞庭)湖南、(长)江北、(长)江南、(秦)岭南或(越城、都庞、萌渚、骑田、大庾)岭南、辽(河)东、辽(河)西、淮(河)南、淮(河)北、东(珠)江、北(珠)江、西(珠)江等等。

 

然而按照国家统计局的全国房地产东、中、西部地区划分标准,海南属东,黑龙江属中,内蒙古属西。黑龙江、吉林在地理上位于中国东北部,无论如何与中部无关;内蒙古在经度上跨越中国的东中西,编入西部不免以偏概全;海南、广西经度相当,却一个在东一个在西,着实让人困惑。

 

条条道路通罗马,联合国举行南北对话,南边的中国与北边的澳大利亚对话,绕着地球转大半圈还真通达了。中国与日本,地理在东的属于经济制度和意识形态西方,地理在西的属于经济制度和意识形态东方。东西逆行,南北颠倒。脑筋急转弯,仿佛地球末日要到。或许有一天,男女关系不再称男女关系而因男主外女主内改为内外关系,男人都称外人而女人则称内人。婚姻因为老公是外人一不小心就成了涉外的,别人的老婆则轻而易举变成了内人,世界末日也还挺有意思!

 

附: 国家统计局:全国房地产东、中、西部地区划分标准
部地区包括北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、海南11个省(市);部地区包括山西、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南8个省;西部地区包括内蒙古、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆12个省(市、自治区)。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017