注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

陶鑫良居心叵测:深圳唯冠的iPad商标作为通用名称描述性使用,判苹果不存在商标侵权  

2012-03-01 17:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国IP公司向唯冠台北公司支付了3.5万英镑购买所有的iPad商标,

英国IP公司以10英镑的价格,将iPad商标的所有权益转让给了苹果。

上海大学知识产权学院院长,大成(上海)律师事务所知识产权部主任陶鑫良:"对使用商标使商标产生商誉的也应该有相应的权益。由于iPad有非常高的知名度,可以判iPad作为通用产品的描述性商标,注册商标作为通用名称描述性使用,不存在商标侵权。"

不知“具有两个头衔:一个是教师,另一个是律师,教师的一半是律师”的陶鑫良在说什么糊话?在田径场上,专为保护其运动员设置的规则对该运动员说不,判决深圳唯冠注册的iPad商标作为通用名称描述性使用,苹果一分钱不用花就能得到什么好处?还不把对苹果iPad商标的所有保护都拆除!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017