注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

[文摘]经营婚姻  

2012-03-20 14:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头,“小三”满天飞,让结了婚的小主妇防不胜防,说不准什么时候就被人“三”了一下。结婚是一项投资,那爱情就是本钱,“小三”属于营业外支出。当有了营业外的支出,婚姻这项业务就会亏损,当营业外的支出超过了婚姻中的爱情本钱,就要破产清算了——离婚。经营婚姻,除了要学会增加本钱,增进爱情甜蜜,也要谨防营业外支出,让婚姻变成空壳,是最不“经济”的事情。“是我的,别人抢不走;不是我的,想留也留不住。天要下雨,娘要嫁人,老公要偷腥,由他去吧。”喜新厌旧是人的本性,张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》里写道:“娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上粘的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”爱情的保鲜期只有18个月,男人大多数都是花心的,今天喜欢温柔型的,明天可能就会喜欢事业型的,今天喜欢浓眉大眼、英姿飒爽的,明天可能就会喜欢细眉柳目、娇柔可人的,就像女人对衣服的喜好一样,没有哪个女人会只买一个品牌的衣服。责任与亲情的作用,这两样是我们经营婚姻最重要的法宝。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017