注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

外语应用随感  

2012-05-29 13:35:21|  分类: 英语教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Tuesday, May 29, 2012
四小系招生工作会

HIGHER VOCATIONAL COLLEGE STUDENT ENROLLMENTPROPAGANDA
高职招生宣传资料
学院简介,招生计划表(全学院)
各系简介,专业介绍

纠错:
封面{ENROLLMENTPROPAGANDA}中间应用空格分开更正为{ENROLLMENT PROPAGANDA},
封底{LEARN MOER}应更正为{LEARN MORE},
招生计划表为全院的情况,未能突出宣传资料反映的内容,可在封面页加拓文字,改为:

Higher Vocational College Student Enrollment Propagada (Extral)
高职招生特别宣传资料

文化与传播系
信息管理系
计算机系
外语系

在负责招生宣传的教务处不支持改错重印经费的情况下,
最简易可行的办法就是用白纸粘贴遮盖封底{LEARN MOER}文字。

 感想:花钱给外语系做如此反面宣传!外语系招生怕是想不难都难啊!

 

招生宣传:
2012年某学院给四小系做特别招生宣传,
外语系、计算机系、信息管理系、文化与传播系
高职招生计划表里却是全院的数据,
本想用英文装酷,不料
封面“ENROLLMENTPROPAGANDA”中间应用空格分开的两词粘连在一起,
封底“想了解更多”的LEARN MORE字末两字母写反成“LEARN MOER”。

名片外文小趣事:
美国麻省理工学院不改称大学,
加州大学拍克利分校坚持“分校”之名,
而国人争先恐后纷纷将学院升格为大学!
某学院准备与国外某学府合作,
院长坚持其名片中要用“University”,
说对外交流用College太没面子,
外语系主任执拗“那就不要说是外语系译的!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017