注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

立交桥接缝处露泡沫 砖家称不存在质量问题!  

2012-06-05 17:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立交桥接缝处露泡沫 砖家称不存在质量问题! - 邕城相思湖 - 邕城相思湖

       青岛市辽阳路-海尔路立交桥两百米长的桥面上共有7处接缝处露出泡沫板,网友纷纷转发质疑立交桥是“泡沫工程”。可是专家称桥梁伸缩缝中有泡沫板属正常,没有将泡沫板包起来只影响美观不影响桥梁质量。(来源:青岛新闻 2012-05-20半岛都市报)

      为满足桥面变形的要求,桥体中间一般每隔25米到30米就要设一个伸缩缝,伸缩缝是在两梁端之间、梁端与桥台之间等连接位置设置的,一旦遇上温度的变化可以避免桥梁挤压变形。桥梁伸缩缝中一般会选择一些带有韧性的填充物,比如橡胶、麻绳、沥青和泡沫板等,可以缓解桥梁之间的冲击力,一般的工序是用铁皮将伸缩缝盖住,既美观也更安全。

       细看图片,岂止是伸缩缝露泡沫板! 两边水泥均有明显的拉裂缝。"砖家"不能用介绍常识来掩盖问题。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017