注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邕城相思湖

Chance Knocks But Once!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个脚踏实地的人,人缘很好,说话开门见山,但是很冲动。基本上不存在什么私隐不私隐的问题,善良而有一颗宽容大度的心,总是相信人性本善,而且本人也活的很透明,没什么藏着掖着的事,也不喜欢带着面具做人。善良是好,不过,还是要注意保护自己。走在路上看景,神秘不太好,很容易被别人看穿的,要小心。

网易考拉推荐

London2012Olympic潜规则  

2012-08-02 12:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

London2012Olympic潜规则水很深!想看精彩比赛不容易:顾拜旦曾说“奥运会最重要的不是胜利,而是参与。”肖天称竞技体育就应该以金牌为目的,“我们是来拿金牌的不是来参加联欢会的”。奥委会不接受假打,国羽女双头牌被取消资格;中国代表团认罚痛批球员,李永波正式道歉;规则荒唐,不应苛责球员。裁判搅局成为比赛主角,丁宁发球被判违例,郁闷的她向裁判发问:“为什么?”但没有答案,有的只是随后又被裁判出示红牌。孔令辉称“本该是一场精彩的女乒决赛被一个傻女人给毁掉了!羽球嫌比赛不精彩,乒球不让看精彩。打假应该对裁判员和运动员一视同仁。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017